gebratenes Baguette, mit Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern, an einem Salatnest
Ragout von der Hähnchenbrust mit Champignons & Käse gratiniert
mit Sauerrahm, Kräuter- oder Knoblauchdip
Kartoffelbrötchen gefüllt mit einer hausgemachten Camembertfrischkäsecreme mit Paprika pikant gewürzt, im Ofen gebacken an einer Salatbeilage, Preiselbeeren & Obstgarnitur
süßlich-scharf, mit Fleischeinlage & Paprika
klassisch mit Zitrone und Sauerrahm
mit frischen Salaten der Saison
knackig frische Salate der Saison & zart gebratenen Hähnchenbruststreifen
in Balsamico - Sud
Bockwurstring 200g mit hausgemachter, pikanter warmer Currysauce & Pommes frites
zart geschmort in einer Schwarzbiersauce & Butterspätzle
vom Schweinenacken in BBQ Sauce gegart, mit Krautsalat & Röstitaler
aus 300 gr. Schweinerücken, in einer Spezial Panade & einem Haufen Bratkartoffeln dazu hausgemachte BBQ Sauce (Zimt)
gefüllt mit Speck, Gewürzgurke, Senf & Zwiebeln, mit hausgemachtem Rotkohl & Kartoffelklößen
in einer Rotwein - Balsamico Jus,
dazu hausgemachter Rotkohl & Salzkartoffeln
in Erdnuss - Chili Pesto Rahm & einem Haufen Süßkartoffelpommes mit Krautsalat
panierter Schweinerücken in Butterschmalz gebraten, Bratkartoffeln & Zitrone
mit gebratenen Zwiebel & Apfelscheiben, an hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu reichen wir Bratensauce
leicht marmoriert zart und saftig, auch Schlossknochenfleisch genannt mit gebratenen Zwiebeln in Bier abgelöscht & Bratkartoffeln
Schweinelachssteak mit feinem Geflügel - Champignon - Ragout & Edamer überbacken, dazu Pommes frites
feine Streifen vom arg. Hüftsteak und Schweinelachssteak mit frischen Champignons, Zwiebeln & Rosmarin in Balsamico Rahm
mit Broccoliröschen in Gorgonzolarahm auf Bandnudeln
angerichtewt auf frischen Rahmchampignons, serviert mit Steakhaus Pommes
arg. Hüftsteak, frische Rahmchampignons & Drillingen
mit hausgemachter Kräuterbutter & gebratenen Zwiebeln
** Frischfleischgewicht
Bitte sagen Sie uns bei Ihrer Bestellung, wie wir Ihre Steaks grillen dürfen, englisch, medium oder well done (durch). Wir machen darauf aufmerksam, dass ein durchgebratenes Steak an Qualität verliert und das die rote Farbe kein Blut ist, sondern tierisches Eiweiß. Probieren Sie also ruhig ein Steak medium gebraten. Die Qualität des Fleisches und der Geschmack werden Sie überzeugen.
--
Wahlweise reichen wir Ihnen gerne:
Pommes frites, Kroketten, gebratene Rosmarinkartoffeln, Drillinge, hausgemachte Semmeltaler, Petersilienkartoffeln, Spätzle oder Bandnudeln
auf Juliennegemüse in Sahnesauce & Petersilienkartoffeln
in einer Sahnesauce mit Paprika auf Bandnudeln
in Würfel geschnittenes Seelachsfilet, mit Broccoli auf Bandnudeln in Curry Cocos Rahm verfeinert mit Sauerrahm
mit Tomaten - Erdnuss - Chili Pesto & Kokosmilche verfeinert, angerichtet auf Bandnudeln, garniert mit Rucola & Erdnüssen
mit frischem Gemüse der Saison
mit Champignons, Paprika, Zucchini, Kartoffelspalten in Olivenöl geschwenkt & frischen Kräutern, nappiert mit Sauerrahm
2 Gemüsefrikadellen mit Rucola zwischen Kartoffeltaler & Sauerrahm,
an einer kleinen Salatbeilage
Omelett mit 3 Eiern, Bratkartoffeln, Schinkenspeck & Frühlingszwiebeln & einer Gewürzgurke
mit Pflaumenfüllung, Vanillesauce & Mohnzucker
mit Vanillesauce
mit Puderzucker
auf einem Vanillesaucenspiegel garniert mit Obst
Weitere Dessertangebote können Sie unserer Eiskarte entnehmen!
Hausgebackenen Kuchen & Torten finden Sie in unserer Kuchen - Vitrine!